Создай себя

Добро пожаловать на сайт врача-диетолога Будзило Елены

Калькуляция стоимости блюд и показателей пищевой ценности

Хочу представить Вам интересную разработку - программу калькуляции стоимости блюд и показателей пищевой ценности. В базе данных находится порядка 3 тысяч блюд с подробной рецептурой. От самых простых, навроде салата из капусты и до самых сложных составных блюд, например, борщ с фрикадельками или пампушками.  Программа позволяет оперативно рассчитать следующие показатели:

  • калорийность
  • кол-во жиров
  • белков
  • углеводов
  • витаминов и минералов.

Расчет производится исходя из рецептур и показателей пищевой ценности, введенной для компонентов (продуктов), входящих в состав блюд. Список продуктов и блюд фактически не ограничен.

Указанная программа рекомендуется, в основном, для предприятий общественного питания. Однако, она может использоваться и физическими лицами для собственных нужд. На сегодняшний день, данная программа уже используется в нескольких столовых, кроме того, Будзило Елена и сама использует ее при составлении рациона для своих клиентов.

Ниже, Вы можете видеть ссылку для скачивания руководства пользователя. Если Вас заинтересовала данная программа, напишите сообщение на странице контакты, и мы Вам ответим.

Руководство пользователя
Руководство пользователя
calculation-users-manual.rar
Version: 1
1.0 MiB
103 Downloads
Детали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.
Допустимо использование указанных HTML тэгов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.