Создай себя

Добро пожаловать на сайт врача-диетолога Будзило Елены

Рада приветствовать Вас на сайте «Создай себя»!

Такое название было выбрано не случайно. Каждый человек кузнец своего счастья и делает свою жизнь такой, какая она есть. Однако, посмотрев на себя со стороны, многие бывают неприятно удивлены.

Мало кто по настоящему доволен своей жизнь и своим телом. А это Вы сами, кирпичик за кирпичиком, медленно но верно, шли к этому, создавали, лелеяли и вот что из этого вышло. Все наши дела, поступки, привычки меняют нас, а в какую сторону – это зависит всецело от наших желаний, целей.

Вы наверняка знаете, что создавать что-то - это тяжелый, трудоемкий и не всегда быстрый процесс. Для этого необходимо терпение, внутренний настрой и неуемное желание осуществить это.

Часто мысли о том, что не мешало бы похудеть, приходят к нам когда мы сравниваем себя с кем то, кто нам нравиться, смотримся в зеркало, выбираем наряды в магазине и с ужасом понимаем, что нашего размера нет или то, что нам нравиться рассчитано на меньшие размеры. Вот ту то и появляется недовольство собой и дискомфорт в собственном теле.

Человек начинает судорожно искать и пробовать различные диеты на себе. Организм при этом находиться в постоянном стрессе, а настроение оставляет желать лучшего. Это приводит к частым срывам и недовольством всем тем, что нас окружает. И если даже «сидя» на диете, достигается заветный результат, то после того как человек возвращается к обычному питанию, все потерянные килограммы с легкостью возвращаются обратно. Хорошо если вернется только то, что мы потеряли, а иногда лишних становиться больше, чем было до диеты.

Запомните! Все диеты дают лишь временный эффект.

В чем же причина, почему так происходит?

Во-первых, большинство способов снижения веса устраняет следствие, а не причину этих лишних килограммов.

Во-вторых, все диеты основаны на ограничениях, а это в свою очередь ведет к несбалансированному питанию и заставляет организм постоянно чувствовать голод.

В-третьих, когда мы себе что то запрещаем, то хотим этого больше всего на свете, а если не получаем, то испытываем упадок сил, стресс и чувство неудовлетворенности.

А ведь питание – это основа жизни, правильно сбалансированный рацион ведет к здоровью, красоте, хорошему настроению и к успеху в карьере.

Вы хотите научиться: правильному, здоровому питанию, стабильно и на долго похудеть, без ущерба для здоровья?

Если ДА, то приходите на консультацию.

Некоторые будут не согласны со мной, но, поймите, диеты не учат правильному питанию. Вы не сможете всю жизнь питаться с ограничениями. Сядьте и подумайте, сколько Вы в будущем затратите денег на лечение от неправильных и кратковременных диет. Сколько уже потратили безвозвратно нервных клеток и утраченных возможностей для радости и счастья. Да, возможно сейчас Вас ничего не беспокоит, но наступит тот момент, когда заболит живот, появиться неполадки с пищеварительной системой. У людей с большим весом появятся проблемы с суставами, гипертоническая болезнь (высокое давление), сахарный диабет. Все эти проблемы будут провоцировать плохое настроение, появление еще больше морщин на лице, нарушение структуры волос и ногтей.

Подумайте, хотите Вы этого. Лучше сейчас скорректировать свое питание, приобрести кучу полезных привычек, чем потом ходить к докторам, принимать лекарственные препараты и соблюдать невкусные лечебные диеты.

Станьте красивыми, стройными гурманами с красивой улыбкой и счастьем на лице.

Я буду рада нашему знакомству.

Приходите на консультации, звоните, пишите.

С наилучшими пожеланиями,

Елена Будзило.

Рубрика: Статьи
  • 15.12.2017 в 23:16 Diets.Guru

    «Сразу же после первой беседы с Еленой Вадимовной вечерние трапезы и открывания холодильника с вопросом «Чего бы съесть?» закончились, делится с нами Татьяна. Не скажу, что это было для меня тяжело, на самом деле гораздо сложнее следить за режимом питания и вовремя ложиться спать».

  • 05.07.2012 в 13:57 избавление от храпа

    Отличный сайт, Елена! Понравилась статья о вегетарианстве. Даже и не подозревал что есть разновидности. Думал каждый по своему желанию добавляет что желает)))))

  • 05.03.2012 в 23:45 Леся

    По моему она — единственный практикующий диетолог в перми. все остальные толкают какие-то добавки или просто ограничивают в еде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.
Допустимо использование указанных HTML тэгов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>