Создай себя

Добро пожаловать на сайт врача-диетолога Будзило Елены

В курсе, обратитесь к врачу

С выпуска №6 (138) и далее на постоянной основе «В курсе Пермь» публикует рекомендации врачей разного профиля по запросам читателей. У вас есть вопросы? Звоните по номеру 206‑10‑30 или пишите на e-mail:vk@mc-news.ru

Мария, студентка:

— У меня некоторые проблемы с лишним весом, хочется прийти в нормальную форму. На спорт времени нет, поэтому пару месяцев назад я села на диету, точнее, стала уменьшать объем своего ежедневного питания на 30 % — узнала, что так можно. Но вес не уменьшился, держится сейчас на том же уровне. С чем это может быть связано?

  • 26.03.2014 в 16:08 Елена Будзило

    Во-первых, это может зависеть от того, что девушка кушает: некоторые продукты могут способствовать накоплению жировой массы в любом количестве.
    Кроме того, когда имеет место резкое уменьшение количества потребляемой пищи, обменные процессы начинают замедляться. Первое время организм еще не может привыкнуть к новому режиму и скидывает килограммы. А потом возникает привыкание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.
Допустимо использование указанных HTML тэгов и атрибутов: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.